gbFür Mai bis August 2020

Aus dem Inhalt:

- Baustelle Kirche
- Berichte und Informationen

Bitte melden Sie Beiträge oder Termine für die nächste Ausgabe bis 8. August 2020.

Wie läuft das mit den Gottesdiensten in der Kirche?

Wir feiern wieder Gottesdienste zusammen in der Kirche. Mittlerweile haben wir das schon etwas eingeübt, aber für alle, die sich noch nicht sicher sind, ob das schon was für sie ist, hier nochmal ein paar organisatorische Details zum Ablauf:

In jedem Gottesdienst gilt der gerade angesagte Sicherheitsabstand, sowohl während der Feier, als auch beim Eingang und Ausgang! Die Plätze, die besetzt werden dürfen, sind markiert. Familien können selbstverständlich zusammen sitzen! Am Eingang gibt es Desinfektionsmittel – so ist auch alles sicher und sauber.

Bitte bringen Sie, wenn möglich, Ihr eigenes Gesangbuch mit und eine Bedeckung für Mund und Nase, entweder ein Tuch, einen Schal oder eine Maske.

Wir werden Gottesdienste feiern, die etwas kürzer sind als normalerweise, damit Sie es unter den Masken auch gut aushalten, auch beim gemeinsamen Singen. Wir freuen uns auf Sie!