Frauentreff

Seniorenkreis Kleinsteinach

Donnerstag, Alte Schule

fDer Seniorenkreis auf Reisen

Am 19. September war mal wieder Ausflugszeit für den Seniorenkreis. Diesmal zog es uns nach Thüringen. Zuerst stand Schleusingen mit der schönen Pfarrkirche auf dem Programm. Der dortige Pfarrer erzählte uns Einiges über seine Kirche und die Gemeinde. Danach hielten wir noch eine Andacht zum passenden Lied für Reisende: „Geh aus mein Herz und suche Freud…“. Unser nächstes Ziel war das Meerwasser-Aquarium in Zella-Mehlis. Und dort wurde es bunt und sehr vielfältig. Alles dabei von Haien, Krokodilen und schönen bunten, kleinen und großen Fischen, Seepferdchen, Seeigeln... Manche waren auch durchaus schwer zu finden und forderten unsere Geduld heraus. Den guten Abschluss des schönen Tages machte ein leckeres Abendessen in Zella-Mehlis mit thüringischen Spezialitäten.