Vorstellung der beiden neuen Sekretärinnen

PetraFischerMarinaUlrich

Seit ein paar Wochen sind WIR nun vollständig im Team und möchten uns gerne vorstellen.

WIR sind: Petra Fischer (links im Bild) und Marina Ulrich.

Petra Fischer. Ich bin verheiratet, habe zwei erwachsene Kinder und wohne in Schweinshaupten. Hier bin ich schon über 15 Jahre als Pfarramtssekretärin tätig.

Meinen Ausbildungsberuf als Zahnarzthelferin habe ich 25 Jahre lang ausgeübt und bin anschließend in das Kunden-Dialog-Center der Bank gewechselt.

Seit 01.07.22 bin ich nun im Dekanat tätig und freue ich mich auf meine neuen Aufgabengebiete und auf eine gute Zusammenarbeit im Dekanat und der Kirchengemeinde.

Marina Ulrich Ich lebe schon seit meiner Geburt in Rügheim in meinem Elternhaus, bin verheiratet und habe zwei erwachsene Töchter. Nach meiner Ausbildung zur Restaurantfachfrau habe ich einige Jahre in diesem Beruf gearbeitet, bis ich dann vor 22 Jahren zur Firma Uponor gewechselt bin. Dort habe ich als Empfangssekretärin gearbeitet.

Seit Mitte Mai bin ich nun fest im Dekanat und im Pfarramt tätig. Zuvor konnte ich ein paar Wochen Andrea Hein bei ihrer Arbeit unterstützen und wurde von ihr eingearbeitet.

In den vergangenen Wochen konnte ich schon viele neue Eindrücke und Erfahrungen sammeln und freue mich sehr auf die verantwortungsvolle und interessante Aufgabe und Arbeit im Dekanat und in der Kirchengemeinde.

Wir wünschen Ihnen und uns ein gutes Miteinander und möge Gott stets seine schützende Hand über Sie und uns halten.

Wir sind jetzt Montag bis Donnerstag von 8:30 bis 16:00 Uhr und Freitag von 8:30 bis 12:30 Uhr im Büro zu erreichen und stehen Ihnen für Ihre Fragen und Ihre Anliegen zur Verfügung.