kaKinderadvent

Der Kinderadvent ist in diesem Jahr, wie fast Alles, ganz anders.

Wir werden, da die großen Treffen auf der Galerie im MLH sicherlich nicht gehen werden, einen Adventskalender mit einer Geschichte und einem Bild an der Außentüre des MLH befestigen.

Dort können Sie, als Familie hingehen und jeden Tag eine neue Geschichte des Esels Aaron lesen, der mit Maria und Josef nach Betlehem geht.

Außerdem finden Sie in der Kirche in Rügheim, die jeden Tag offen ist, einen Korb, in dem 24 Beschäftigungen für die Adventszeit mit der Familie zu finden sind. Wer Interesse hat, kann jeden Tag kommen und sich etwas anderes abholen zum basteln, lesen, malen...

kmk

(sobald möglich, einmal im Monat)

und Krabbelgottesdienst

Termine siehe rechts

k

Krabbelgottesdienst

Für Rügheim und Kleinmünster

Bei uns ist jeder ist willkommen, egal welcher Konfession!
Der Krabbelgottesdienst ist gedacht für Familien mit Kindern von 0 - 6 Jahren. Natürlich sind auch ältere Geschwister herzlich willkommen

k Wir treffen uns monatlich immer Sonntag um 10:00 Uhr im Martin Luther-Haus.
Wir hören eine Geschichte, singen Lieder und sprechen gemeinsam Gebete.
Anschließend ist ein Austausch bei einem kleinen Snack möglich. Für kreative Kinderbeschäftigung in dieser Zeit ist gesorgt.

Wir freuen uns auf euren Besuch!
Lisa-Marie Schratzer und Melanie Brochloß-Gerner

k

Hier Bilder vom Oktober 2015 (Thema: "Danke für das Brot")

Kinderhaus Präparanden Konfirmanden